Светильники Ecola GX53 H4

Потребность в освещении присущая каждому из нас. А желание иметь качественное освещение вокруг себя - это необходимость номер один в наше время, тем более что современный рынок может предоставить большой выбор товаров, которые бы соответствовали заявленным характеристикам каждого покупателя. Так, светодиодные светильники gx53 решают проблему выбора источников качественного освещения, а их широкий ассортимент на рынке товаров позволяет подобрать светильник для каждого потребителя, независимо от его запросов и требований. Светодиодные светильники gx53 пользуются большой популярностью благодаря наличию неоспоримых преимуществ, которые позволяют им занимать лидирующие позиции в списке всех вариантов источников освещения.

Встраиваемые тонкие точечные светильники Экола GX53, прекрасная энергосберегающая альтернатива светильникам-спотам на горячих галогенках. Идеальны для натяжных потолков:

  • Необходимая высота межпотолочного пространства от 34 мм!
  • Отсутствие заднего света - важно для натяжных потолков.
  • В 5 раз меньше энергопотребление.
  • В 5 раз меньше тепловыделение - светильник почти не нагревается, защищая натяжной потолок от прожогов.
  • В 8-25 больше средний срок службы - лампы реже приходится менять

К светильнику подходят любые энергосберегающие лампы Экола GX53 мощностью 9, 11, и 13 ватт с цветовой температурой 2700К (теплый белый - как лампа накаливания), 4100К (естественно белый - близок к свету на улице), 6400К (холодный белый).


Другие Статьи: