Натяжной потолок на кухню

Кухня: оригинальное звучание потолочных покрытий

Место, где собирается вся семья, где отдыхаешь душой, кухонное пространство… Как правильно его оформить, как сделать из не просто комнату в привычном понимании слова, а выше всяческих похвал столовую для семьи и друзей? Отличной альтернативой оформления и подчеркивания стиля является натяжной потолок для кухни. Не попасть впросак с подделками, не тратить средства на поиск хорошей бригады – причины для обращения в нашу организацию.

Секреты выбора

Каким требованиям должен отвечать потолок?

  1. Он должен быть легким и не требовать много ухода.
  2. Эстетика и внешность – главные качества натяжного полотнища.
  3. Практичность – ведь надо спрятать недочеты основания.
  4. Безопасность в экологическом отношении.
  5. Надежность в плане разрыва

Всем данным запросам соответствует наша продукция. Мы займемся монтажом потолка в вашем доме, загородной даче или квартире, превращая их в совершенно иной вид жилища. Красивый, лаконичный образ натяжного варианта впишется в любую стилевую форму. По периметру помещения устанавливается профильный каркас из металла или пластика и натягивается полотнище.

Где искать качественный натяжной потолок?

Хрущевские малютки преобразятся с удачным избранием натяжных покрытий. Мы советуем тканевые образцы, невероятно симпатичные. Метод фотопечати позволяет создать уникальные картины живописи. Основой выступают прозрачные, белые полотна. Детские рисунки, варианты сюрреализма, утонченная классика украсит потолок, преображая «ауру» в жилье.

Многоуровневые натяжные потолки для кухни – эксклюзив и красота современных кухонь. Даже если соседи затопили вашу квартиру, потолок спасет имущество. При этом, само изделие не пострадает. Достаточно будет отогнуть уголки и выпустить влагу. Не нужно уже выравнивать перекрытия.

Настоящим шедевром послужит не один год парящий потолок. Он стирает визуально границы перекрытий, расширяет площадь.

Сатиновые вариации с перламутровыми оттенками – прекрасный светоотражатель, комнатка будет казаться большой и просторной. Матовые поверхности создадут ощущение мастерски оштукатуренной поверхности.

Мы рекомендуем ознакомиться с каталогом наших работ, ценами. Затем подберем нужную модификацию, в случае необходимости внесем корректировки и придумаем модели для вашей кухни индивидуально.

Предприятие работает с ведущими создателями натяжных потолков в Европе. Модели изготовлены сообразно требованиям ГОСТ, имеют сертификаты качества.


Другие Статьи: