Как сделать двухуровневый натяжной потолок?

Изначально на основании устанавливают металлический каркас. Обратите внимание – монтаж выполняется в строго горизонтальной плоскости. Берем уровень (лазерный или водяной) и помечаем отметки по углам периметра комнаты. Отметки являются направляющими, по которым накладывается специальный шнур – наводится линия. По ней прикладывается профиль U-ной формы, закрепляемый обычными дюбелями. Устанавливаем аналогичный профиль, разметив перед этим основание потолка. Короб по форме классифицируют на прямой и криволинейный.

Крепеж профиля по кривой линии подразумевает его резку ножницами по металлу. Резка осуществляется с интервалом 3-4 см. Следует помнить, что его нужно будет гнуть до нужной формы. Прямолинейный соответственно резать не нужно. Далее клиновым методом выполняют монтаж полотна.

Процесс самостоятельной установки нельзя назвать простым. Существует много подводных камней, влияющих на успешный монтаж двухуровневого потолка. Отсутствие опыта существенно скажется на времени установки. Целесообразно обратиться за помощью в специальные фирмы, занимающиеся монтажом потолков профессионально. Это решение значительно сэкономит Ваше время, сбережет энергию и силы. Если Вы находитесь в Самаре, Вам крупно повезло! Представители компании «Мастер потолков» сделают всю грязную работу за Вас!

«Мастер потолков» в Самаре поможет

Вы хотите воспользоваться услугами специалистов? – для этого будет достаточным кликнуть здесь http://potolkov-samara.ru/contacts/. Предлагаем быстрый и качественный монтаж в Самаре. Даем гарантию на 10 лет. В нашей фирме работают настоящий профессионалы своего дела с многолетним опытом работы! Не только устанавливаем, но и продаём – просмотреть каталог полотен можно тут http://potolkov-samara.ru/catalog/natyazhnye-potolki/. Чтобы ознакомиться с перечнем сертифицированных светильников перейдите по ссылке http://potolkov-samara.ru/catalog/svetilniki-dlya-natyazhnykh-potolkov/. Есть вопросы? – звоните прямо сейчас! Наши менеджеры в течение минуты предоставят ответы на вопросы.  


Другие Статьи: